Наблюдения

Коней на переправе не меняют,
Но надо поменять ослов,
Волов-лентяев,
А заодно козлов.

По жизни это каждый знает,
Последним посмеётся тот,
Кто первым во врага стреляет,
Не разевает рот.

Чтобы достигнуть своей цели,
Тут утвердится надо в том,
Что ты в поступках запределен,
Ведь ты летящий лом.


Рецензии