Белазу

...словно перекрыли кислород, я перешел на дыхание другим газом,
но от недостатка тебя мутится мой разум. и больно, и радостно, и...как-то
все разом.
ощущение, что не уступил дорогу Белазу, а он переехал тебя три раза,
разворачиваясь на тебе же раз за разом...
(кричит)
- А ты не должен мне ничего!
А я не обещал ничего не разу...

и не ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я не
обязан.


Рецензии