Давным-давно

Не слышим мы давно,гудков заводов,
С Выборгской ,рабочей стороны.
Прогулочных лишь больше пароходов,
С туристами со всех концов страны.

Мы все заводы,фабрики убрали,
За городскую вынесли черту.
От смога ,мы с тобой,устали,
Как надоел осадок горечи во рту.

Так приезжайте в гости,очень видеть рады,
Смотрите ,на прекрасный ПЕТЕРБУРГ.
Узнаете про подвиг ЛЕНИНГРАДА,
Услышите симфонию,что создал наш великий драматург.


Рецензии