***

А все таки восходит солнце

Хорошо бы у каждого была своя Мекка
Чтобы сквозь пыль приходящего века
Разве есть на свете что то опаснее человека?
Разве есть на свете что то ужаснее человека?
Разве есть на свете что то прекраснее человека?

И закат (вопреки) наступает


Рецензии