Не тут

Утонуть за последней волною,
Вздоха хватит на пять минут,
Я придавлен своей же мечтою,
Что со дна тянет сотни рук.

В легких медленно тает воздух,
Смерть уже в полпути ко мне,
В голове гулкий сердца отзвук,
Он стирается в глубине.

Полминуты осталось примерно,
А в глазах уже темнота,
Я тяну кверху руки, наверно.
Я не делал так никогда.

И все жду отмеряя секунды,
Что ты вытянешь даже со дна!
И вот, руки теплые будто,
Но они лишь в чертогах сна.


Рецензии