благословенна женщина

благословенна женщина в веках
и даже те кто нас бросает
и даже те кто может изменяет
благословенна женщина в веках

благословенна женщина в веках
рожать и молоком детей кормить
любимой быть и нас любить
благословенна женщина в веках

благословенна женщина в веках
что на руках качала малышей
потом на этих же руках своих мужей
благословенна женщина в руках

благословенна женщина в веках
и девственница и последняя лять
сестра и бабушка тётя -святая Мать
благословенна женщина в веках

благословенны женщины в веках
они решают в рай нам или ад
пусть наши женщины и нас благословят
благословенны женщины в веках .


Рецензии
Анатолий! Прекрасна ода женщине в веках!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   05.04.2022 01:23     Заявить о нарушении
спасибо большое !
как всегда хотел написать одно получилось другое . ну тоже не плохо.

Анатолий Плотников 2   07.04.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.