подвешенность

Сидят две девочки в подвешенном состоянии
Меряют словом, отточием расстояния
До тиши.
Все очерчены кругом признания.
Лишь дыши.
Я боюсь заглянуть в сознание
И найти в остатках от звания
Лишь пустоту души.
_______________________________
МФ


Рецензии