Жене

Господь меня благословил тобой,
Творец соединил две половины.
Великий Мастер творческой рукой
Писать берётся новую картину.

Картина эта дивной красоты,
И на Его мольберте наши души.
Добиться совершенной чистоты
Небесному Художнику в нас нужно.

Создатель очень щедро наградил:
Наследием Своим украсил будни.
Скрепил союз любви, добавил сил.
Всегда Его за это славить будем.

Пройдут года, (а может только дни),
Картина жизни будет завершённой.
И выйдет нам навстречу Господин.
И будет брак на небе в зале тронном...

Ну, а пока мы вместе на земле
Христу служить -- задача пилигримов,
Детей своих за Господом увлечь,
Чтоб Он писал чудесные картины.


Рецензии