Ира

Ира
А на душе так сыро
Мне не хватило б мира
Без тебя
Сдаю позиции,
Теряю хватку
Я вне кондиции уже полгода
Года
Их череда
Вгоняет в страх.
Тотальное невезение
Драма
Конец известен
Мелкая дрожь
Занавес.


Рецензии