Память

Память коварная  не отпускает
Вроде отступит, укусит опять...
Смерть за плечами улыбкой играет,
Просит подвинуться, лезет в кровать.

Сон, как преддверие смерти спасительной
Не обнимает, а душит, гнетёт...
Жизнь, как уродливый знак вопросительный
Чёрно - кровавой эмблемой встаёт.

Память старается, хочет порадовать
Снова тебя мне  приносит  во сне,
Но  не счастливым я был, а ограбленным
Чувства украдены, холодно мне...

Ты, моя первая, ты и последняя
Ты и любовь, и мученье моё...
Сон... Перезвон... и с тобою к обедне мы
Вместе, под  ручку с дочуркой идём.


Рецензии
Душой все написано!

Лариса Любчик   09.08.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лариса ! Счастья Вам !!!

Николай Чапурин   09.08.2015 15:00   Заявить о нарушении