Спросила я у Семьи Света...

Спросила я у Семьи Света,
Что мне назначено на этом
Трехмерном плане Бытия,
Какая миссия моя?

И был ответ мне дан Семьёю,
Что Мы всегда, везде с тобою.
И помогаем каждый миг,
Чтоб Разум твой Высот достиг.

Чтобы своё предназначенье
Ты Осознала и в Творенье
Жизнь превратилась в тот же час
И чтобы Свет твой не погас.

Ты пишешь, ты посланник Наш,
На это весь тебе Наш сказ.
Что же ещё? Ну, разве мало,
Чтоб в сердце музыка звучала?

Как флейта или как орган,
А иногда как ураган,
Но не от страсти, от Любви.
Её дари, ты ей живи.

Твоя задача, милый Свет,
Передавать от Нас привет
Из Дома, где Мы все вас ждём.
Через тебя посланья шлём.

Они идут от Семьи Света,
Где всё Любовь. Ею согрета
Ты будешь Вечно, а тебе
Её нести по всей Земле

Назначено твоей судьбой.
И нет тебе судьбы иной.
Идти по жизни, освещая
И души Светом наполняя.

Назначено так изначально
И твоё имя не случайно
В себе несёт Священный Свет,
Идущий от других планет

И звёзд, галактик и миров
Где ты живёшь, где Всё есть Бог.
И Мы с тобой в Одном Сознаньи,
Являем Бога в Созиданьи.

Теперь смотри, как много дел
Нам надо сделать, чтоб успел
Народ Земли преобразиться,
Чтобы в Сознанье Наше влиться.

Чтобы Земля, как Знаний Семя
Вдруг проросла и, скинув бремя
Своих теперешних оков,
Явилась под Святой Покров.

У каждого назначен свой
Путь, предначертанный судьбой.
И каждый, кто пришёл светить
В прекрасном Мире будет жить.

24.04.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии