***

!!
Вы же не возьмете в руки оружие
И не истребите себя...
Любить и предать?
Я не люблю тебя
Потому, что как только я признаюсь тебе в любви
Ты уничтожаешь себя.
Я люблю тебя, ту которая маленькая
Беззащитная


Рецензии