Встреча с другом

Мой друг совсем уже немолод...
Он поседел и лысоват,
Но годы юные, былые
Хранит его лучистый взгляд.

Смотрел он этими глазами
На молодую на меня,
И было даже, что ласкали
Глаз этих лучики, любя!

Возможно ль нам тепло былое
Благородно воскресить,
Почувствовать надёжность друга
И чинно семьями дружить...?!


Рецензии