Предательству известно имя

Печали нет моей предела,
И боль ломает мое тело.
Душа разорвана на части,
А сердце только в твоей власти.

Мученьям нет конца и края,
Мечта моя в огне сгорает -
И пеплом носится в неволе,
Скорбя о нашей тяжкой доле.

Сомненья рвут меня на части,
В руках колода одной масти.
Блаженна ложь, залечит раны,
Но не разгладит больше шрамы.

Волненье снова гложет душу,
Меня хотя бы раз послушай.
Мечутся как в клетке страсти,
Нет спасенья от напасти.

Имя предательству знакомо,
Услышь нетронутое слово.
Я ухожу туда где страх,
Мой путь лежит теперь во льдах...


Рецензии