Страсти в инете и дома

Сверив интересы,
Между строк, как в сказке,
Жили поэтессы -
Ласковые глазки.

Жили, не тужили,
Среди дня и ночи
Головы кружили
Молодым и прочим.

А поэты тоже,
Долго не молчали.
Кто, кому дороже –
Тут же отвечали.

Зазвенели «теле»,
Застучали факсы;
Многие хотели
На ступеньки ЗАГСа.

Кто-то, пал не первым
От такой напасти.
И горели нервы,
И кипели страсти.

И любовь кружила
До таких моментов,
Что порой дружила
С психотерапевтом...

Вот, к примеру, Рая
Не находит места.
Он из Парагвая,
А она из Бреста.

Ах, какие строчки...
Мой! - решила Рая.
Ничего, что дочки
И жена вторая.

Ишь, как он голубит,
Ишь, как он милует.
Через строчку - любит,
Через две - целует.

Буду до могилы
В "Майбахе" кататься.
Еду, еду, милый,
И хочу остаться...

Проявил смекалку
Муж её. Без ору
Взял на кухне скалку
И - по монитору!

И сегодня Рае
Грустно, в самом деле.
Жить ещё в сарае
Полторы недели.

Грустно без свободы
И без ноутбука.
Бандеролью оды
Шлёт для "Поэмбука"


Рецензии