Ни на миг в тебе не усомнилась

Ни на миг в тебе не усомнилась-
Та же стать натруженной души,
Сквозь кордон усталости пробилась...
Ты сказал:Пожалуйста,дыши!

Не волнуйся,милая,не надо!
И гранату вынув из руки,
Под шатром берёзового сада,
Попросил прочесть мои стихи.

Полчаса в четыре сигареты.
И срывался голос,как на грех.
А слова-звенящие кастеты
То слезу дырявили,то смех.

Я не всё,наверное,сказала...
Да и ты,привыкший промолчать,
Мне смотрел вослед аж до вокзала,
И боролся,чтоб не закричать.


Рецензии