Десантники

Стропы натянуты,как струны-
И ветер в них поёт мелодию свою,
-Нам,только бы,земли ногой коснуться-
Уже участвуем в бою...

Где мы,вот там-всегда победа!
А с небом,породнились-дружим мы!
Умело, применим оружие своё,
Мы на земле,нагрянув с высоты!

Никто не выполнит за нас работу-
Хоть говорят,что пуля-дура...
И не возьмёт она вот нас-
Зовут нас просто,десантура!

Есть ветераны среди нас-
Прошли через Афганистан,
С наёмниками,встречались и в Чечне...
Мы были первыми всегда-
  Войска воздушные десантные,короче ВДВ...

И наше братство боевое,сплотило нас!
Да,мы все вместе,одна семья-
Не может небо,без парашютов
И нам ,без неба,ВДВ нельзя!


Рецензии