Мираж

Я словно путник ста дорог;
Мой старый плащ от слёз промок,
И всё мне кажется, что ты
Являешь мне свои черты...

Но вновь рассеется мираж:
Всё был лишь хитрый антураж;
Звеня осколками тоски,
Всё так же стелются пески...


Рецензии