я ухожу

Я ухожу,но обещаю
Вечером вернуться,
Вернуться в твои синие глаза,
Вернуться в душу,
Где с утра еще роса,
И не забыть про сердце,
Что окаменело от оков,
Чтоб не уснуть у разных берегов.
Чтоб не забыть
В сознании твой образ,
Чтоб снова слышать
Свой любимый голос,
Чтобы увидеть
Бездну синих глаз,
И утонуть в них,
Будто в первый раз.


Рецензии