Я просто так тебя любил

Самолёт на взлётной полосе,
Ещё немного и ввысь…
Наверно там, в небесной вышине,
Родится новая жизнь.

Мне убежать с тобой хотелось,
На солнца бесконечный юг.
Но твоё сердце не согрелось…
От прикосновения моих рук.

Билет один, маршрут на север,
В тот мегаполис холодов.
Я стал опасен, как винчестер,
Расчёт уверенных шагов.

Не стать таким, что был под небом,
Из уст лишь сигаретный дым…
Забыл про слабость…как был нелепым,
Я просто так тебя любил…


Рецензии