Не читаешь я знаю моих ты стихов

Не читаешь я знаю моих ты стихов,
Мои песни не слушаешь ты на повторе,
Ты не знаешь мой список друзей и врагов,
С кем смеюсь я,с кем плачу,с кем еду на море..

Уже год,как не ты,уже год как другой,
Его мысли со мной,а не где-то витают.
Мы пошли увы,разной дорогой с тобой..
И о слабостях наших,они не узнают.

Ты не знаешь мой номер,теперь ты чужой.
На пороге в ночи не стоишь ты,шатаясь..
Не меня обнимаешь,заснешь не со мной..
Молодец.Продолжай.И живи не раскаясь.

Не меня ты обманешь уже в сотый раз..
И уже не мое разобьешь снова сердце.
Не мои будут литься вновь слезы из глаз,
Не со мною ты будешь пытаться согреться.

Заболела душа..Но уже не моя.
И не я теперь снова разбита на части.
Вам совет да любовь.Оставайтесь.А я...
Буду очень беречь,свое новое счастье.


Рецензии