Как жаль...

О высоких чувствах:

Как жаль, что ты был мной любим!
Как жаль, что я была верна!
Как жаль, что в сердце первым был!
И что так долго я ждала

Той ночи, где вместе были б мы -
Ты и я, и золотистая луна!
                2.08.2015 г.


Рецензии