Хей, будем вместе

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
02 - Хей, будем вместе

1
В этот вечер весенний жду тебя я один.
На прошедшей неделе был себе господин.
В этом месте чудесном я скажу тебе всё.
В этот вечер открою тебе сердце своё.

Припев
Хей, будем вместе навсегда,
Хей, будем не разлей - вода,
Хей, будем вместе мы с тобой,
Хей, будем связаны судьбой,
Связаны одной судьбой.

2
В этот вечер весенний всё случиться должно.
Будто взмахом волшебным будет как суждено.
В этом мире чудесном я скажу тебе всё.
И поселится в души это счастье моё.

Припев


Рецензии