***

Не уходи, останься, подожди
Не разлюбив расстаться не возможно
Развеет тучи и пройдут дожи
И мы увидим яркий лучик солнца.

Не уходи, останься, подожди
Ведь многое не сказано ещё
Не все написаны признанья о любви
И сердца не подарено тепло.

Не уходи, останься, подожди
Ты нежная, ты милая моя
Прижмись ко мне и тихо посиди
Я расскажу как я люблю тебя

Ты улыбнешься посмотрев в глаза
В ответ расскажешь о своей любви
И на ресницах наших задрожит слеза
Нам прошептав люблю не уходи.


Рецензии