Отшумели года, отлетели

Отшумели года, отлетели
Желтоглазой осенней листвой
Словно птицы на юг улетели
Попрощались навеки с тобой.

Не вернуть, не занять эти годы
Не догнать их уже никогда
Стылым ветром осенней погоды
Пронеслась у висков седина.

Но  от этого разве стало
Так уж плохо на свете жить
Может быть твоё время настало
Быть любимым, а значит любить.

Позабыть те ушедшие годы
Снова счастье своё повстречать
Уберечь от ненастной погоды
И озябшую нежно обнять.

Что бы сердце тебя согревало
Отдало бы немного огня
И в глазах что б твоих засверкала
Отраженьем частичка тепла.


Рецензии