Кого мы молим? Господина?

Кого мы молим? «Господина»?
А сердце требует Царя
Сын на отца, отец на сына
Под клич клевретов «октября»

Из кумача нам флагом красным
Из ада машет сатана
Так неужели же напрасно
Христовой верой шла страна?

Напрасно русские Святые
В глуши молились день и ночь?
Чтоб дать нам истины простые
А мы бежим от Света прочь

И в темноте ломая ноги
Бредем, шатаясь наугад
Нас манят легкие дороги
По ним нельзя идти назад

Что там назад…остановиться
И то бывает нелегко
Пора нам выйти в Поле биться
Но давит тяжестью оков

Связало зло нам крепко руки
Кроваво-красным кумачом
Как нам снести такие муки?
Как нам взмахнуть Христа мечом?

Пока мы молим «Господина»
Нам не дано Царя узреть…
Сын без отца,…отец без сына
А это все России смерть!


Рецензии