Светлая память другу!

Глаза закрыв, ступаешь по ступенькам,
Твой путь невидим, мысль твоя кротка...
Не знав финала, и не ведая последствий,
Ты вдруг упал, без пули у виска.

Всегда приветлив, улыбаясь ярко,
Ты - солнца луч в неискреннем миру.
Украсил ты просящего подарком,
Не отказал, - мы знаем доброту...

В дружбе с тобою вряд ли кто лукавил,
Плечо подставишь, словом исцелишь.
Все было... Только боль ты нам оставил,
Но все же с фото с нами говоришь!!!


Рецензии