Гимн красоте

Порадуйся всему,  в чем живет красота
Порадуйся лучам заходящего солнца
Пусть восхищает бездонных небес высота
Гармоничность стихов и безудержность танца

Радуйся  первым бодрящим лучам на заре
Радуйся грибному дождю и свежему ветру
И заискрится луч солнца в возрожденной душе
В постижении истин простых в доверии миру

18.06.15


Рецензии