Что принесет мне день грядущий?

Я ушла в себя-вся, и безвозвратно.
Окон пустота - жизнь мне непонятна.
Вроде так живешь, чтобы всем приятно.
Только норовят дать больней....Занятно!
На "ногу" ступить, и послать "трехрядно"-
Только бы сильней-"платьице нарядней"
Так вот и живем-с каждым днем все смрадней.
Только бы соседу все, и невозвратно!
 


Рецензии