Вот вам и романтики...

***
                «Я помню чудное мгновение…»
                (А.С. Пушкин)               
1.
Предо мной предстала ты,
Вся небесной красоты –
Я смутился и зажмурился!
А когда открыл глаза,
Говорит, вдруг, та «коза»:
«Рот закрой, а то простудишься!»

Припев

Тортики, фантики –
Вот вам и романтики!

2.
Современная любовь
Часто бьёт и в глаз и в бровь –
Что ей нежности и тонкости?!
А небесный идеал
Всё отдаст за капитал
И без ложной скромности!

Припев

3.
Если денег нет мешок,
Над губой ещё пушок –
Не влюбляйтесь в красоту!
Обжигаясь каждый раз,
Ус крутите и тот час
Жизнь хватайте на лету!

Припев
                01.08.2015


Рецензии