Я сегодня хочу упасть

Я сегодня хочу упасть 
То ли в пропасть, а то ли в грязь.
Я бездарен и я бескрыл,
Я себя во тьму уронил.
Мне доступен один полет,
Но не вверх, а наоборот.
В пропасть больно и стыдно в грязь.
Мне бы лучше совсем пропасть.
Ты держись за меня сильней,
Будем падать – вдвоем смешней.
Сердцем в пропасть, а мордой в грязь.
Изваляемся в грязи всласть,
Разобьемся о скалы в кровь.
Падать весело. Я готов.


Рецензии