Отрекись!

Отрекись, если так будет нужно,
Отрекись, если нету сил больше,
Отрекись, если стал ты ненужным,
Отрекись, так ведь всем будет проще.

Отрекись, если твердо уверен,
Что жалеть о поступке не будешь,
Отрекись, если все на пределе,
Отрекись, если все еще любишь.

Отрекись, если больше не ценят,
Отрекись, коль не верят, не ждут,
Если знаешь, что снова изменят,
Если знаешь, что вновь предадут.

Отрекись даже если есть выбор-
Оставаться иль прочь уходить,
Не гонись за мечтою красивой,
Умей тех, кто не бросил ценить.

Отрекись, коль тебя не задержат,
Когда скажешь, что хочешь уйти,
Отрекись, стань таким как и прежде,
Отрекись, жизнь еще впереди.

Отрекись, не вернешь все, что было,
Вы другими ведь были тогда.
Ваши чувства сгорели, остыли,
Им как прежде не быть никогда.

Отрекись пусть и оба любили,
Отрекись, вы не вместе давно,
Вас теперь уже любят другие,
Поменялся сюжет у кино.

Отрекись, заживут раны вскоре,
Пройдет время и ваша печаль,
Все обиды, терзания, горе.
И не будет вам прошлого жаль.

Отрекись и не мучайся дальше,
Отрекись, не пытайся спасти
Ты любовь, потонувшую в фальши,
Отрекись, не жалей, уходи!


Рецензии