Я долго искала слова

Я долго искала слова,
Что скажу я тебе при встрече.
Мне очень хотелось сперва,
Пробраться в твой незамеченной.
Ты был  бы слегка удивлён.
Я раньше ведь так не делала.
Но я стою и молчу.
По-прежнему я несмелая.
А,может,я постучу?
В окошко или калитку.
Но, блин, я так глупо молчу,
Я боюсь совершить ошибку.
Быть может, не помнишь меня.
А может, забыть не можешь?
А я всё искала слова,
Наверно, искал ты тоже.
Мы оба молчали с тобой,
Не знала совсем, как начать.
Но ты вдруг…не знаю зачем,
Ты начал меня целовать.
Я долго искала слова, что
Скажу я тебе при встрече.
Но сейчас, лишь хотела я
Чтоб был поцелуй бесконечным.


Рецензии