смеюсь в лицо

Смеюсь в лицо переживаниям души,
Плюю в лицо своим сердечным ранам!
Я одурманен был пред запахом любви ,
Забыв о клятве сердцем мозгу данным.

Ударьте , если я еще хоть раз,
Так быстро разверну пред кем то душу,
Что б был смещен мой фокус глаз!
Я вместо личности хочу увидеть тушу!

Воспоминания я сжечь хочу,
Однако не сгорят они так просто ,
Плохое с счастием сплелось в мечту ,
Устроив тенью мрак своим массивным ростом.


Рецензии