Ангел-А

Я создана для встреч, а расставанья
Терзают, жгут и режут без ножа.
Найти любовь и снова на закланье.
Мне от судьбы своей не убежать.

Пришла я, чтоб ты смог в себя поверить
Чтоб понял, наконец, мой тугодум:
Перед тобой распахнуты все двери
Послушай душу, а не лживый внешний шум.

Чтоб ты любить и верить научился.
Любить себя. Себе, мой друг, не врать.
Чтоб сон твой, только самый светлый сбылся
А мне не привыкать, а умирать…

Опять. Опять. Опять, воскреснув снова…
Чтобы в который раз любовь спасти.
И пусть я плачу, но на все готова
И этот крест мне до конца нести…


Рецензии
Очень честное и очень мягкое. Браво!

Ксана Поликарпова   11.03.2016 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана, за теплый отзыв и за визит. Ласковых весенних тебе дней...

Воронина Елена Владимировна   11.03.2016 12:44   Заявить о нарушении