Раздвоенность Ума и Тела

Мир единения, в любви,
К столбу в котором нет печали,
Что эгоист он,и в лугу,
Где все в любви,где смерть,
Проходит без печали.
Лишь в человеческом мозгу,
Раздвоенность Ума и Тела,
Где Божья Сила......
Не хочет человечество отдать,
В бездонный Ад КОСМИЧЕСКОГО ТЕЛА.


Рецензии
Да братец,мудрая философия.

Филатов Николай 48   30.08.2015 23:23     Заявить о нарушении