***

Все могло бы быть иначе,
Если бы мы не промолчали,
Что нам обоим стало плохо,
Что заканчивалась наша общая эпоха.

И вот с тобой мы расстались,
Дороги наши больше не пересекались.
Забыли как друг друга мы любили,
Насколько вместе счастливы мы были.


Рецензии