твоя любовь

Твоя любовь еще впереди,
За гулом моторов, за стуком колес,
Чередой расставаний и волей идти.
Твою любовь еще Бог не принес.
Покуда до боли ,как крест свой нести.
Твоя любовь еще впереди.
Кто так напророчил, цыганка в пыли,
На кривом перекрестке бедовой судьбы?
В согбенности нищей на вокзале слепой?
Я отдал им все на плахе с лихвой!
Я душу  им продал, я ее не жалел,
Я в огне любви как в аду погорел.
Железное сердце в груди не стучит,
Но, Боже Всевышний , что там так болит?
Твоя любовь еще впереди.
Ты сегодня хоть в мыслях со мной посиди.
Я как то мечтал без слов понимать,
И было так много друг другу сказать.
А сейчас ты просто со мной помолчи и иди,
Ведь это твоя любовь впереди.


Рецензии