Я не устану любить его, мама...

Я не устану  любить его, мама,
Я не устану страдать по ночам.
Он будто послан мне небесами,
Следами рук по моим волосам.

Я не устану бороться за счастье,
За нежность рук и сплетение тел.
Когда наступят любые ненастья,
Я знаю, мама, он будет смел.

Я не устану ждать его дома,
Когда причин ревновать довольно,
Он просто рядом, и так знакомо,
Когда счастье меняется с болью.

Он верный, мама, он дышит мною,
За руку держит и целует в плечо.
Может, когда-то он душою,
Излечит раны, и сердцу станет горячо.


Рецензии