Мои края

Мне немного грустно
Покидать вас , родные края.
Но немного несносно
Жить по середине такого рая.

Я переродилась в живости
Твоих гор, родное место.
Я не чувствовала еще такой близости
Которая была между нами на все сто.

Но время нам прощаться
И возвращаться туда,где нет спокойствия.
Желание с тобою чаще встречаться
Живет в моем жизненном напутствии.

3.08.15 1:32


Рецензии