Галгал. Плебей, в час мглы купивший Город

Из цикла «Галгал»


Пророчество на Ниневию

?. !.

Плебей, в час мглы «купивший» Город —
и мальчиков его, и женщин,
чертоги их… Вот, будет скоро
ему в затылок — Голос вещий!


Рецензии