Путь души

... И падая мои сгорали крылья,
А крик лишь раздавался тишиной.
И я молчал, крича о свете,
И в бездну пал... Но был живой.

Та бездна простыней меня укрыла,
Заботою окутала своей.
Я был далек от солнечного света
И мраком был я поглощен.

Прошли недели, месяцы и годы.
Познал я истину и ложь.
Мое паденье - это лишь начало,
Путь к Богу, - начинается из тьмы...


Рецензии