Я помню

Я помню наши встречи и свидания под луной,
Твою улыбку и твой слова,
Я никогда не забуду нашу любовь,
И всегда буду помнить наши ссоры,
Я помню как мы ругались из за ревности,
Я помню что я чуть не убила твою подружку,
Я ей всадила в ногу нож,
Я помню как у неё текла из ноги кровь.
Я всё это помню!
Я всё это помню!Слышишь?!
Я всё это помню и буду помнить!
Я всегда буду помнить нашу любовь,
Я надеюсь и ты всегда будешь помнить,
Я прошу тебя не забывай меня,
Помни что я есть и я буду всегда рядом,
Я тебя не брошу и не оставлю в беде,
Ты только знай и помни что я всегда рядом,
Даже если меня не станет я буду рядом,
Всегда помни меня и не забывай.


Рецензии