113 Для тебя

Для тебя всё, что хочешь
И в Раю и в Аду.
Буду днём или ночью.
Всё, что надо, найду.

За тебя мне не страшно
Вихрь пройти огневой
Или выпрыгнуть с башни
В омут, вниз головой.

Из любой неудачи
Я спасу, позови.
Лишь не справлюсь с задачей:
- Мне тебя разлюбить.


Рецензии