Анечка что-то мутит

Спустя пол пачки сигарет
Сидишь на улице и улыбаешься луне
И нету в мире ничего, лишь пустота внутри и вне.
Лишь грусть излита на бумаге
И ночь становится темней.
И Анечка вновь что-то мутит,
Увы, известное лишь ей.


Рецензии