С лукавым за одно

Вы очерствели  люди и едите зло,
Так мало в вас осталось любви и сострадания,
Вы в скверну облачившись  с лукавым за одно,
И нарушаете закон святого мироздания.

Мы жрём и пьем, красиво говорим ,
Купаемся мы в роскоши и ближнего не видим,
Добро творя  в гордыни мы стоим,
И ждём мы мзды скорее, будто в магазине.

А что в молитвах просим для себя ,
Да то что для него так мерзко и противно,
Да просто многие из нас с лукавым за одно,
И совести просить как будто стыдно,

Хоть кто нибудь из нас молил ,
Что бы избавится от завести и лицемерия,
Да нет нам ближе деньги , праздность,
И телесный пыл и что вы ждёте от него ,
Когда ему противно?!!!!

Просите люди вы того ,
Чтоб дал душе возможность пробудится,
 Жалейте и терпите тех ,кто с бесом за одно,
И помогайте им беднягам ко Христу прибиться! !!!

 Вадим Гришин 18.07.2015г


Рецензии