Звездочка

В небе звездочка зажглася,
Освещая все кругом.
И в моей груди забилось-
Сердце. И горит теперь огнем.

Мне звезда дает надежду,
Не погаснет тот огонь,
Что с тобою будем вместе,
Будем скоро мы вдвоем.

Руку к небу протянула-
И она как будто в ней.
Мне с улыбкой подмигнула-
Мол,держи меня скорей!

23:25
02.08.2015


Рецензии