Мы будем вместе

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
01 - Мы будем вместе

1
Мы будем вместе с тобой до утра,
Мы будем вместе с тобой навсегда.
Быть нам с тобою настала пора,
Будем с тобой танцевать до утра.
О-о, до утра.
О-о, навсегда.

2
Но зазвонит если вдруг телефон,
В мысли мои проникая сквозь сон,
Вдаль убегает усталый перрон.
Еду к тебе я, качая вагон.
О-о, вагон.
О-о, телефон.

Рефрен
Будем мы с тобою на жизненном пути,
Будем мы с тобою вместе вдаль идти.

3
Мы будем вместе с тобой до утра,
Мы будем вместе с тобой навсегда.
Были мы вместе с тобою вчера,
Будем сегодня гулять до утра.
О-о, до утра.
Будем с тобой навсегда.


Рецензии