Страдалица

 

Русь матушка родная,
Страдалица моя,
Как тяжело я знаю ,
Сломать хотят тебя.

Чиновничье то племя,
В костюмах ,пиджаках,
С улыбкой Моны Лизы, 
И пустотой в глазах.

Порвать хотят унизить ,
Святое растоптать,
И верой православной ,
Прикрыть свою печать.

Забыли бесовские,
С чьих рук едите вы,
Народ вас гадов кормит,
Не разогнув спины.

И будто одержимы,
Не можете не брать,
Смотрите вы дождётесь,
Дубиной будут гнать.

Народ наш терпеливый,
Потерпит и ещё ,
Но искушать не стоит,
ВЕДЬ БУНТ СТРАШНЕЙ ВСЕГО!!!!!!


Вадим Гришин 30.07.2015г


Рецензии
Очень патриотичное произведение! Яркие и красочные эпитеты!

Евгения Габова   27.04.2016 22:02     Заявить о нарушении