Вижу

Вижу Вас люди - Вы в делах и заботах,
Растите детей, сколько же света - он отовсюду,
Миллиардом огней озаряет Святую Русь,
Вы не можете жить без любви как живут иноземцы,
Только грусть не покидает Ваши сердца,
Вы видите Все - это Дар ниспосланный Свыше,
Вы не сможете жить без него - до конца своих дней
Берегите то что сердцу роднее всего...


Рецензии